?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то я последнее время разболталась, и еда оказалась как-то подзабыта ) Но это простительно - то у меня инет не работал, то меня не было, поэтому поболтать было самое то!
Но я помню о своих непосредственных обязанностях, правда!)



Фото не совсем удачное,  сделано было впопыхах на кухне, где тут же крутились муж с сыном и для творчества не было никакого простора!) Но зато это не рецепт, а диво - тут и делать почти ничего не надо!


10 шт. маленьких свеколок
пучек листьев сельдерея
пригоршня орехов кешью
оливковое масло
2 дольки чеснока
соль
черный молотый перец


Свеклу промыть и сварить до готовности (совсем недолго, она очень быстро варится). Очистить.
Листья сельдерея, орехи и чеснок измельчить в блендере до пюреобразного состояния, добавить оливковое масло, соль, перец и все как следует взбить.
Подавать очищенные свеколки с полученным соусом.

Comments

zveruska
Oct. 26th, 2011 08:37 pm (UTC)
ржака.. на вопрос - де брать бебиков - можно ответить- на наших бедных суглинисто-подзольных и каких-то там еще почвах))

это действительность наших дачных экзерсисов))

Лиза, а фото чудесное) получила удовольствие)
elievdokimova
Oct. 26th, 2011 09:24 pm (UTC)
Спасибо, Аня, ты всегда говоришь только приятности )
У нас даже не суглинок, суглинок - это отлично еще, у нас глина живая! У нас корнеплоды все не в землю растут, а пытаются из нее выбраться )))

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner