elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Бэби-свеколки с песто из сельдерея и кешью

Что-то я последнее время разболталась, и еда оказалась как-то подзабыта ) Но это простительно - то у меня инет не работал, то меня не было, поэтому поболтать было самое то!
Но я помню о своих непосредственных обязанностях, правда!)



Фото не совсем удачное,  сделано было впопыхах на кухне, где тут же крутились муж с сыном и для творчества не было никакого простора!) Но зато это не рецепт, а диво - тут и делать почти ничего не надо!


10 шт. маленьких свеколок
пучек листьев сельдерея
пригоршня орехов кешью
оливковое масло
2 дольки чеснока
соль
черный молотый перец


Свеклу промыть и сварить до готовности (совсем недолго, она очень быстро варится). Очистить.
Листья сельдерея, орехи и чеснок измельчить в блендере до пюреобразного состояния, добавить оливковое масло, соль, перец и все как следует взбить.
Подавать очищенные свеколки с полученным соусом.

Tags: кешью, песто, пост, постная кухня, свекла, сельдерей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments