elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Татлер. Вообще кто-то еще покупает глянцевые журналы?

Само собой я купила Татлер с Никой belonika - от любопытства же кошка сдохла!
Тут надо признаться, что уже несколько лет я вовсе не покупаю глянцевые журналы - как-то отрезало у меня, ну невозможно же годы подряд читать в апреле про целлюлит, в июне про стойкий загар, в сентябре про восстановление кожи после воздействия солнца и т.д.
По поводу одежды у меня, как у девушки в годах, тоже довольно сформировавшееся мнение - я покупаю только то, что мне нравится, а есть оно в журнале или нету, мне как-то бы без разницы.
Ну про Нику ничего плохого сказать не могу, фото с козой вообще меня восхитило, а фото с рыбой и в полной вечерней выкладке - позавидует любой салон актуального искусства!
Но я не о Нике хотела сказать и рассказать, а о журнале - ясное дело, про Нику там пара листочков и все - хорошего помаленьку, ну и я, чтобы деньги не были выброшены на ветер, журнальчик почитала-полистала.
Вот это жесть, господа присяжные заседатели! За те годы, что я их не читала, они мало того, что не начали писать ничего нового и интересного (ну не считать же интересным миллионную статью про Дженифер Лопес, я про нее читаю, сколько себя помню!), так они еще и писать абсолютно разучились!
Понятно, что слога Алексея Толстого от них не ждет, но хоть быть какая-то связность рассказа или хоть чувство юмора, или что еще, не знаю, что там нас может завлечь в чтиве. Не интрига, уж ясно, какие там интриги, когда про это все написано уже триллион раз.
В общем, я как-то в ужасе!
А вы покупаете глянец? я раньше Эль покупала, был ничего себе. Потом и он стал сомнителен.
Правда, я покупаю кулинарные журналы иногда и по цветоводству! Сознаюсь )
Tags: девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →