elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Из чуждого нам - Кролик с розмарином

Обещала писать рецепты, которые мне нравятся. Как раз сейчас делаю кролика по Никиному, взятому вот отсюда http://belonika.livejournal.com/2614.html рецепту. Очень рекомендую, если кто еще не делал, потрясающе вкусно и быстро!
Само собой, я не обошлась без своих корректировок - ну я почти не умею готовить строго по рецепту, наверное, поэтому я печь не сильно люблю, там важны пропорции )))

Я не кладу морковь - почему-то сочетание тертой моркови со сметаной (или сливками) вызывает у меня жесточайшее внутреннее отторжение.
Во-вторых, я обязательно поджигаю кролика в коньяке - это дикую процедуру я завсегда проделываю с кроликами!) Когда он обжарился до золотистого цвета - надо плеснуть туда пару столовых ложек коньяка и поджечь. Без этого никак )))
В-третьих, я не доливаю воду, мне кажется, что жидкости вполне достаточно и так.
Да, с помидорами я тоже делала - чудно, кто бы сомневался, но со сметаной, конечно - классика!
Все, извольте кушать )
Tags: кролик, непостное, розмарин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments