elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Зеленый салат с лисичками

Пока вы их еще все не съели )




любой зеленый салат (в данном случае смесь рукколы с листочками мангольда, можно просто рукколу, можно корн)
пригоршня лисичек
2 зубчика чеснока (не чистить)
соль
черный молотый перец
оливковое масло


Салат при необходимости промыть, обсушить, сложить в миску. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем раздавленные в шелухе зубчики чеснока, добавить лисички, жарить 3 - 5 минут, посолить, поперчить, высыпать в зеленый салат.
Есть желательно теплым. Можно приправить бальзамиком при желании или лимонным соком.
Вкусно со свежим багетом или чиабатой.
Tags: грибы, лисички, пост, постная кухня, салат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →