elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Categories:

Злюсчий-презлюсчий!

Вот общался кто-то с банком ВТБ-24? все у вас с ним в порядке было?
Потому что мне кажется, что надо мной они просто издеваются с особым цинизмом!
Я сломала свою карточку - угол обломился, причем она работала, и я спокойно везде по ней платила, но как-то все равно вроде не здорово со сломанной, я решила ее поменять.
В прошлый понедельник зашла в отделение банка недалеко от дома, на Войковской, написала заявление, свою (обломанную) карточку отдала. Они мне дали телефон и сказали - в конце недели будет готово.
Я позвонила в четверг - девушка бодрым голосом говорит, приезжайте, ваша карточка лежит в Войковоском отделении банка, готова. Я взяла детей под мышку и поехала - без карточки-то грустно! Приезжаю - нет, ваша карточка не готова, кто вам сказал, что она готова, и т.д. и т.п.
Звоню еще раз - говорят, в понедельник (то бишь сегодня!) карточка будет 100% готова, может быть даже в субботу, но уж в понедельник точно!
Еду сегодня - и что? Нет, карточки нет, и будет - в СРЕДУ, а скорей всего в ЧЕТВЕРГ!
Это что, сложнейшее производство - шлепнуть кусок пластмассы? многодельное? и ладно бы производство, ну понятно, что это сродни огранки алмаза, выпуск карты, но зачем гонять-то меня как сидорову козу?
Идиоты и муромои, вот!!!

И еще - от злости поехала в ЦУМ, купить что-нибудь в утешение - забыв напрочь, что сегодня 31! И вот мне интересно - когда уже эти придурки, которые ходят туда фотографироваться с завидной регулярностью на фоне ментов и спецмашин уже успокоятся? Уже вроде портфолио должно быть переполнено!!! Ведь никакой пользы, и даже никаких идей и мыслей от них нету, кроме пробок жутких!!! Ну хоть бы об окружающих подумали, кретины!

И последний вопрос - парфюмерный! За что тысячи девушек платят приличные деньги за духи Амуаж? вот сколько не пробовала - ну никакущие же они, нет?
Сегодня даже мне был продемонстрирован аттракцион неслыханной щедрости - мне выдали амуажный пробник, ну надушилась я ими - кроме осознания, что на меня вылилось пара-тройка сотен рублей за раз, никакой радости!

Карочи, у меня сегодня масса претензий к Мирозданию )))
А как вы поживали?

*ушла жарить курицу, приду - все прочитаю*
Tags: ампутация мозга, дурында, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments