elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Жалобный

Что-то день у меня сегодня - чистый празднег!
Два дела у меня было на выезде - во-первых, отвезти подарок для ребенка в "Подари жизнь" (если кому-то хочется поучаствовать, то списки детей есть здесь http://aprilwitch.livejournal.com/ ), а во-вторых, хотела купить брошку-елочку у Гали ezhinka, она вчера дивные брошки добавила в сообщество sweet60s.
Но славный Билайн преподнес мне сюююрприиииззз! Видимо, предновогодний.
Еще вчера мой телефончик сказал, что сим-карты в нем нет, но когда я его перезагрузила, все нашел. Сегодня утром он работал как зайка.
Но! я позвонила на склад, где собирают подарки, это в жуткой дыре, на 3-м Хорошевском проезде, договорилась, что сейчас приеду, договорилась с Галиной, что позвоню ей и подъеду за брошкой к 2 - и что же? я приехала это всеми  забытое место, на Хорошевское шоссе, обнаружила, что там, где навигатор настоятельно рекомендует мне свернуть направо -  огромный кирпич, весомо подкрепленный забором и ямой в дороге за этим забором, решила глянуть по гугл-мапу, куда ж мне идти - а телефончик крякнулся!
Ну то есть он сам-то работал, но что бы я ни делала и как бы его ни крутила - он сообщал, что сим-карты нету в нем!!!!
В общем, надо было видеть меня мятущуюся по автобазе (склад оказался на автобазе, хорошо, что я предусмотрительно списала адрес на бумажку) в поисках молодого человека Игоря, от которого у меня был только номер телефона, совершенно бесполезный при полном отсутствии телефона как такового!
Но к счастью, мир не без добрых людей, и спросив у каких-то десяти человек, где мне найти склад и Игоря, я его обрела и подарок таки отдала (почти стих, ага!).
Ну а сама осталась без елочки, потому что знала только, что Галина базируется на Садовой, а Садовая - весьма обширна )))
Скажу больше - я приехала домой, накормила детей, и поехала в офис Билайна, благо у меня он тут неподалеку на Войковской.
Ну это пестня, да! Очередь 10 человек как минимум, каждый занимает у оператора примерно минут по 10 - 15.
И что характерно - передо мной и за мной несколько человек стояли так же как и я на замену сим-карт! Я не знаю, может, это какой-то системный билайновский сбой? Мне поставили новую карту, так и то она не работала минимум 15 минут, хотя обычно подключается в ту же секунду.
Ну вот такие приключения у меня предновогодние, а если учесть, что у нас ураганный ветер и по дороге от машины и до машины меня пару раз чуть не сбило с ног - ох я и настрадалась )))
А как вы проводили день? надеюсь, успешней?
Tags: Новый год, айфон, ампутация мозга, дурында, жизнь, зима, злобноватая, личное, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments