elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Ароматная соль










Ароматная соль
Ароматная соль




Апельсиново-имбирная
150 г морской соли
цедра 1 апельсина
около 5 см корня имбиря


Цедру и имбирь натереть на терке, смешать с солью, перетереть как следует в ступке, высыпать на сковородку, просушить при небольшом подогреве, постоянно помешивая.

Чесночно-розмариновая
150 г морской соли
несколько зубчиков чеснока
несколько веточек розмарина


Чеснок выдавить через чеснокодавилку, с розмарина оборвать листики, перетереть в ступке с солью, просушить на сковородке.
Tags: апельсин, ароматная соль, пост, постная кухня, приправы, розмарин, чеснок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments