elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Categories:

Что-то задело

Все знают, да, что я про политику и т.д. не пишу? И стараюсь даже не думать? Но вот не могу молчать! (с)
Потому что даже не знаю уже что и думать.
Это я про вчерашнее камлание глав всех конфессий перед ВВП. Ну всех я не слышала, а читать нет желания, но зато слышала нашего Патриарха. И сейчас в ленте - я подписана на официальное жж Патриархии - прочитала избранные перлы из его речи.
В ужасе. Причем должна заметить, что к Патриарху я отношусь весьма почтительно - он необычный человек однозначно, это я знаю по собственному опыту, была в прошлом году на службе в Успенском соборе, стояла рядом с ним, он удивительный. И вроде неглупый?
ВВП тоже всегда на меня производил впечатление неглупого вовсе человека. У него есть свои недостатки, да, мы все их знаем - но ведь вроде же не дурак? Был.
Как им самими вот это все? "Дорогой Леонид Ильич" - просто детский лепет по сравнинию. Они этого не видят? Они же старше меня, должны помнить отчетливей, нет?
А уж перл про "Чудо Божье при активном участии руководства страны" заставил вчера хохотать даже моего мужа, который вообще-то не отличается обостренным чувством смешного.
И про сравнение 90-х с Великой Отечественной войной - только меня покоробило? Как это вообще, перед памятью десятков миллионов только погибших - то, что мы ели колбасу не такого качетства и мяса не в том количестве, как нам бы хотелось, и ананасов в продаже не было?
И кстати, почему они тогда открывают памятники Ельцину и т.д.? если все было так ужасно?
Больше не буду, клянус! Вечером может Никин татен добавлю - я вчера тренировалась фотографировать при электрическом освещении обычном!
Tags: ампутация мозга, дурында, ни о чем, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments