elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Шанель vs Одри Тоту



Что я погрязла во флешмобах сегодня, а на самом деле второй день хочу написать про кино!



В валентинов день хочется чего-то романтичного и красивого - и я посмотрела кин "Шанель" в надежде это найти. Коко Шанель уникальная личность, ее биография необычайно ярка и интересна, и Одри Тоту вроде тоже мне более-менее всегда была симпатична.
Сказать, что я разочарована фильмом - не сказать ничего. Я РАЗОЧАРОВАНА!
Вместо истории Шанель я получила историю Оливера Твиста в девочковом варианте. О чем все это было? о том, что девочка спала с двумя мужиками, и один из них дал ей денег на свой мелкий девочковый бизнес? ну у нас в жизни полно таких примеров - почти каждая владелица парикмахерской, салона красоты или турагенства из этой серии!
Где то, что сделало ее ШАНЕЛЬЮ, а не просто Коко? Я читала биографию Шанель - в фильме из нее взята самая малая толика, и самая неинтересная, пожалуй.
Одри вообще не понравилась - зачем ходить по всему фильму с трагическим выражением лица? с глазами как у утопленника? разве в трагичности был талант Шанель? Я не говорю уже о том, что наряды, которые она сама носит и которые в дальнейшем будут просто бомбой, сразившей  женщин по всему миру, показаны весьма и весьма невнятно - что особенно обидно!
Короче, я возмущен и разум мой кипит и бурлит, ну и вот наконец выкипел ))) На вас!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments