elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Кукурузные лепешки с грибами и соусом ткемали










Кукурузные лепешки
 
Кукурузные лепешки


1 стакан кукурузной муки
1 стакан кипятка
соль
растительное масло

5 шампиньонов
половинка луковицы
соль
перец молотый черный и красный
несколько веточек кинзы

соус ткемали


Высыпать кукурузную муку в миску, добавить соль и при постоянном помешивании доливать кипяток понемногу. Из получившегося теста быстро слепить лепешки и обжарить их на раскаленном растительном масле с обеих сторон.
Лук обжарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны, жарить в течение 3 минут, приправить солью, перцем и рубленной кинзой.
Tags: грибы, кинза, кукурузная мука, пост, постная кухня, ткемали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments