elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Categories:

Ни о чем

Последние два дня читала жужу наскоками, так что не обессудьте, если кому что не написала - я компенсирую ))) Сейчас постаралась более-менее хотя бы сегодня почитать, но уже силы оставляют меня, и в голове мутиться )
Из жизни моей непростой - у мужа грипп. А я ездила с дочкой сегодня в зал Чайковского, там Симонова читала "Обыкновенное чудо", я страшно дочери завидовала, но еще одного билета не было.
В то время как она наслаждалась прекрасным, я занималась шоппингом с подругой,  и поняла, что из мени никакой просто шоппер!  Мы провели 2 (два!) часа в одном небольшом магазине на Тверской, под конец я просто озверела, потому что если честно, хотела попить с ней кофейку и потрындеть, а не работать личным стилистом!
Вышла, ушла в аптеку, потом в магазин фарфора, где утешилась французским чайником с чашечками и блюдцами всякими ) Наконец она пришла!
Хотела еще чтобы я с ней съездила на Арбат, но роль личного водителя прельщала меня еще меньше у меня дома был больной муж. И я сбежала, ухватив ребенка подмышку ))) Дети - это иногда так удобно!

Из новостей культуры: прочитала автобиографию Шанель, своеобразная книга. Писательского таланта у нее, безусловно, не было, что греха таить. Интересна только фактическая часть, да и та, подозреваю, сильно преукрашена )))
Посмотрела "Девушку с татуировкой дракона". Ужас. Счастлива, что муж передумал идти на нее в кинотеатр.
Это я старомодная, или все же киношники уже давно перешли грань дозволенного к показу широкой публике? не удивлюсь, если на этот фильм пускают и детей...
Хотя начало - титры - меня заинтриговали очень, было просто один в один стилизовано под Бонда, заставки и титульная песня с параллельно идущими титрами заставили меня даже обрадоваться. Совершенно напрасно.
Купила на днях книгу "Выпечка по ГОСТу" Ирины chadeyka, но пока ничего не пекла - прекрасное впереди )
И четыре фильма Хичкока - думаю, после "Девушки" Хичкок - это бальзам на израненную душу ))) Ужасно хочу пересмотреть "Леди исчезает", я ее видела много лет назад, и больше она мне не попадалась ни разу.
Ну вот как-то так и живем )

И да, голубыми драконами я совершенно удовлетворена ) если не сказать - пресыщена ))) они душки! спасибо всем, кто прислал!
Tags: болталась, дурында, кино, книги, ни о чем, походы во сне и наяву, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments