
Оригинал тут http://milamelek.livejournal.com/36481.html, я же, как всегда, по своей привычке, слегка изменила рецепт, но совсем чуть-чуть!
3 апельсина
1 красная луковица (небольшая)
3 ч.л. каперсов
1/2 ч.л. комина
щепотка перца чили
2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. жидкого меда
соль
оливковое масло
Апельсины очистить, тонко порезать (я резала обычным ножом). Аккуратно разложить на плоском блюде. Лук очистить, порезать тоненькими колечками, посыпать им апельсины. В произвольном порядке посыпть салат каперсами.
Из лимонного сока, меда, оливкового масла, соли, перца чили и раздавленного в ступке кумина смешать однородный соус. Полить им салат.
Наслаждаться )
Я делала раньше подобный салат, но без каперсов - хочу сказать, день и ночь! Каперсы очень его украшают, просто очень!
Ну и для настроения - мне муж сегодня приволок, я с вами делюсь весной (ау, где ты!) - тюльпанчики!
