elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Тыквенно-томатный суп

Ну вот я приехала, время обеденное, поэтому суп вам выбрала! Если вы не против )




1 стебель лука-порея
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
800 г тыквы
500 мл томатной пассаты
оливковое масло
вода
соль
черный молотый перец


Чеснок и тыкву очистить. Лук-порей, чеснок и стебли сельдерея порубить. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи. Тыкву порезать произвольно, добавить в кастрюлю, потушить вместе с овощами. Добавить томатную пассату. Долить воды - так, чтобы она не слегка не покрывала овощи. Варить 15 - 20 минут под крышкой.
Измельчить блендером Посолить, добавить черный молотый перец. Прогреть, но не кипятить.

Для тех, кто интересовался итогами визита к лору - синусит, пить антибиотики, капать в нос, пить еще что-то муколитическое, но жить определенно буду )
Спасибо всем, кто проявил внимание!)

Tags: пост, постная кухня, суп, тыква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →