elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Карамелизованная морковь




400 г небольших морковок
1 апельсин
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. кумина
3 зубчика чеснока
1 ст.л. меда
4 столовых ложки оливкового масла
соль
черный молотый перец
розмарин


Морковь почистить (если это необходимо), разрезать вдоль на 4 части, сложить в огнеупорную форму. 
Чеснок очистить, измельчить. Из апельсина выдавить сок. Кориандр и кумин раздавить в ступке. Смешать апельсиновый сок, оливковое масло, мед, измельченные специи и чеснок, соль и перец. Добавить листики розмарина.
Этим соусом залить морковь и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около получаса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →