?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уха










Уха
Уха




1 щука (голова, хвост, плавники, хребет)
1 луковица
4 картофелины
соль
черный перец горошком
лавровый лист

Сварить бульон из плавников и хребта. Их вынуть, отделить от них мясо. В бульон положить целую очищенную луковицу, порезанный средними кубиками картофель, посолить, добавить черный перец.
В кипящий бульон положить щучью голову и хвост и добавить мясо, снятое с костей. Перед самой готовностью  положить лавровый лист.
При подаче можно украсить зеленью.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ex_curlypat
Dec. 14th, 2010 09:18 am (UTC)
какой душевный натюрмортик:))
elievdokimova
Dec. 14th, 2010 03:32 pm (UTC)
Хи-хи!
swift_d
Mar. 4th, 2012 06:10 am (UTC)
А куда мясо из середины рыбы?!
elievdokimova
Mar. 4th, 2012 08:11 am (UTC)
На котлеты )
olushka88
Nov. 17th, 2012 02:45 pm (UTC)
купила сегодня щучку и сразу побежала к тебе, искать тэг щука))
Так что у нас сегодня уха по твоему рецепту)
elievdokimova
Nov. 17th, 2012 03:01 pm (UTC)
Ну и как?)
olushka88
Nov. 17th, 2012 03:02 pm (UTC)
еще варю) жаль, лимончик закончился, он так просится)
elievdokimova
Nov. 17th, 2012 03:05 pm (UTC)
Лимон да, хорошо освежает вкус!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner