elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Уха










Уха
Уха




1 щука (голова, хвост, плавники, хребет)
1 луковица
4 картофелины
соль
черный перец горошком
лавровый лист

Сварить бульон из плавников и хребта. Их вынуть, отделить от них мясо. В бульон положить целую очищенную луковицу, порезанный средними кубиками картофель, посолить, добавить черный перец.
В кипящий бульон положить щучью голову и хвост и добавить мясо, снятое с костей. Перед самой готовностью  положить лавровый лист.
При подаче можно украсить зеленью.
Tags: пост, постная кухня, уха, щука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments