?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry










Салат из картофеля по-корейски
 
Салат из картофеля по-корейски

3 картофелины
соль
перец черный
перец красный - паприка и жгучий
2 дольки чеснока
уксус
растительное масло


Картофель очистить и порезать ломтиками, как можно тоньше, желательно до прозрачности. Промыть два-три раза в холодной воде, затем залить кипятком, оставить на 2 минуты, слить кипяток и снова промыть в холодной воде.
Чеснок очистить, выдавить (или измельчить), добавить к ломтикам картофеля, посолить, поперчить, добавить уксус (по вкусу, в зависимости от крепости уксуса, можно заметить лимонным соком при желании). Растительное масло раскалить и залить им салат. Дать остыть (но можно попробовать и теплым).

Comments

ex_curlypat
Dec. 15th, 2010 11:25 am (UTC)
я заинтригована этим рецептом:))
elievdokimova
Dec. 15th, 2010 05:17 pm (UTC)
Почему?
ex_curlypat
Dec. 15th, 2010 05:35 pm (UTC)
Картофель в сыром практически виде ни разу не пробовала:)
elievdokimova
Dec. 15th, 2010 06:27 pm (UTC)
Забавный вкус, мне очень нравилось, когда я беременная была, а потом прочитала где-то, что сырая картошка хорошо при токсикозе. Если не хочется привкуса этого - можно на самом деле тереть на терке для корейской морковки, далее по тексту. Там вообще вкус непойми чего получается ) просто овощной какой-то. Но мне больше этот вариант пришелся )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner