?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть два любимых вида винегрета - с копченой скумбрией и с квашеной капустой. С капустой любимей )))




2 свеклы
2 моркови
3 картофелины
1 луковица
200 г квашеной капусты
соль
черный молотый перец
нерафинированное подсолнечное масло


Свеклу, морковь и картофель отварить и остудить.
Лук, свеклу, морковь и картофель очистить и порезать средними кубиками. Посолить, поперчить, перемешать. Добавить квашеную капусту и подсолнечное масло, еще раз тщательно перемешать. Дать немного постоять.

Comments

elievdokimova
Mar. 22nd, 2012 04:13 pm (UTC)
А я вот со свежей ни разу не делала! Надо попробовать )
angemaroc
Mar. 22nd, 2012 04:21 pm (UTC)
такой винегрет и я люблю!
а который ,где сочетание картофеля и фасоли,вообще не кушаю и не нравится
elievdokimova
Mar. 22nd, 2012 04:24 pm (UTC)
С фасолью ни разу не ела!
angemaroc
Mar. 22nd, 2012 04:26 pm (UTC)
у меня мама делает и все ее подружки)))
elievdokimova
Mar. 22nd, 2012 06:16 pm (UTC)
ну вот, а я даже не слышала про такое чудо!
sauternes_59
Mar. 22nd, 2012 04:26 pm (UTC)
когда я делаю со свежей, то обязательно кладу соленые огурцы, чтобы не пресный был и капусту мну с солью немного...а еще добавляю зеленый лук и укроп...очень вкусно получается...
sauternes_59
Mar. 22nd, 2012 04:26 pm (UTC)
а еще кладу зеленый горошек...
elievdokimova
Mar. 22nd, 2012 04:27 pm (UTC)
Я тоже кладу, но когда с огурцами делаю!

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner