?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть два любимых вида винегрета - с копченой скумбрией и с квашеной капустой. С капустой любимей )))




2 свеклы
2 моркови
3 картофелины
1 луковица
200 г квашеной капусты
соль
черный молотый перец
нерафинированное подсолнечное масло


Свеклу, морковь и картофель отварить и остудить.
Лук, свеклу, морковь и картофель очистить и порезать средними кубиками. Посолить, поперчить, перемешать. Добавить квашеную капусту и подсолнечное масло, еще раз тщательно перемешать. Дать немного постоять.

Comments

fleur_de_cassie
Mar. 22nd, 2012 04:24 pm (UTC)
Со скумбрией не пробовала, а с капустой люблю :)
Со скумбрией хорошо должно быть. Мне всегда к винегрету, и вообще к свекле, хочется чего-нибудь рыбного, рыбных котлет, к примеру, или просто белой рыбы пожарить, нравится мне сочетание :)
elievdokimova
Mar. 22nd, 2012 04:26 pm (UTC)
Надо сделать, оказывается, мало кто ел. Только к скумбрии обязательно заправку "винегрет" сделай, а не просто масло, если будешь делать!
fleur_de_cassie
Mar. 22nd, 2012 04:27 pm (UTC)
ага, поняла.
elievdokimova
Mar. 22nd, 2012 06:01 pm (UTC)
Да чего у ж тут сложного )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner