elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Блошиный рынок

Итак, по итогам опроса вот тут http://elievdokimova.livejournal.com/193951.html выиграла Ксюша vishivkaforever, и скажу вам больше - она уже наслаждается своим подарком )))
Прошу прощения за задержку - просто я только недавно пришла домой, и почти сразу к вам, чтобы разрешить интригу!
Но все по порядку! Вчера, на мое счастье, моя очаровательная френдесса Вика vikasys написала о своем посещении "Блошиного рынка" на Тишинке http://vikasys.livejournal.com/25475.html, и я страшно обрадовалась - потому что сегодня, как внезапно вчера выяснилось, мне надо было вести дочь на концерт в зал Чайковского, у нас туда абонементы, и соответственно где-то ждать ее два часа. А тут такая удача!
Естественно, сначала не обошлось без приключений - когда я ехала по тоннелю на Динамо, мне в зад слека въехал какой-то юноша бледный, но при пристальном рассмотрении моего крайне грязного заднего бампера вроде выяснилось, что обошлось без жертв, и мы поехали дальше. Потому что конечно, если бы надо было ждать гаишников - все наши планы были бы помножены на ноль!
Дальше было проще - загрузив дочь приобщаться к высоком искусству (она слушала "Василису Прекрасную" в исполнении Павла Любимцева, и я опять мысленно ей завидовала, потому что читает он прекрасно!), я двинулась на Тишинскую площадь. Припаковаться там было некуда, но этим меня не удивишь, и я таки где-то приткнулась на каком-то клочке свободного места величиной с носовой платочек (большой! мужской!).


Дальше сама выставка. Если честно - мне не очень понравилось. Почти уверена, что 90% из продаваемого там барахла делается на Малой Орнаутской улице. Бижу просто чудовищна по большей части, как по дизайну, так и по ценам - они какие-то вообще ни с чем не сообразующиеся! Есть, конечно, и симпатичные вещички, к примеру, я мерила какое-то древне-африканское (!!! смешно, нет) кольцо - но его прелесть была в том, что оно занимает целую фалангу пальца и при этом очень комфортно, совершенно не мешает. Но жаба меня задушила )
Просто для представления, что там происходит.






















В общем, бродила я там бродила, и уже слегка начала приходить в отчаяние, и мерить дикие шляпки (там, кстати, выставлялась Виолетта Литвинова, это из общеизвестных личностей, но ее шляпы вживе показались мне эээээ не очень интересными, короче!). И даже купила себе шарфик очень милой расцветки, фиолетовый с ярко-рыжей полосой, и уже подумала, что так и уйду оттуда, но тут наткнулась на английского дядечку, который торговал всякой английской фигней.
Ну и тут я уже сломалась! моя броня скепсиса была пробита! и я купила набор для чай, я уверена, что в Англии таких полно, но я видела их только в кино! В стиле ар-деко, примерно как у Берти Вустера - ну могла ли я устоять? ну и по ходу еще вазочку у него цапнула )
Поэтому и выиграла Ксюша, которая назвала и чайник, и молочник - ну правда, тут еще есть сахарница, но это уж было бы совсем занудством, требовать, чтобы было названо все попредметно! )







Вот! можете теперь смело сказать, какая я дура )

Tags: айфото, болталась, жж, походы во сне и наяву, хвастушки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →