elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Никто не забыл, что я люблю смотреть кино?)

Сегодня благодаря московским уникальным метеоусловиям сходили с детьми на "Джон Картер". Между прочим, хоть я и прочитала где-то, что в американском прокате фильм провалился, недобрал кассовых сборов, мне кино вполне понравилось.
Ну не шедевр, конечно, но очень и очень качественно снято. Красивые картинки, прекрасная графика, сюжет тоже вполне себе неординарный, ну по крайней мере не совсем замыленный. Нечто среднее между "Звездными войнами", "Ковбои против пришельцев" и викторианской драмой.
"Ковбои", правда, совсем отстой.





Всем нам больше всего в фильме понравился вот этот зверь - не смотрите на его сложную внешность, это милая тварь, очень похожая на собаку по своему поведению, и ужасно забавная!
Забыла только, как он назывался )))



Актеров, которые там играют, не знаю ни одного! поэтому мне о них сложно судить, но все они вполне справляются с возложенными на них обязаностями. Хотя, если честно, на роль главного героя я бы предпочла кого-нибудь похаризматичней, какой-то он на мой вкус невнятный слегка. Но, как говориться, на вкус и цвет! Кстати, возможно, именно неудачный заглавный актер и стал причиной недостаточного успеха фильма? Как знать.



Зато героиня супер-красотка - с пронзительно голубыми глазами и черными волосами! Не налюбоваться!



В общем, рекомендую сходить тем, кто любит подобные фильмы, потому что это вполне качественное, годное зрелище, и детей вполне можно водить, никаких особых ужасов там нет, все войны-стрелялки-зарезалки показаны вполне тактично, секса ноль, сплошная любофф и детектива ) Правда, предупреждаю, что фильм длинный, два часа с минутами, и если ребенок маленький - то может устать.

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments