elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Categories:

Личный флешмоб

Это как раз тот, изначальный, где тебе задают 6 вопросов, а ты отвечаешь. Я взяла сразу у двоих - ну, чтоб мало не было ))) У Иры http://irina-simak.livejournal.com/30596.html и у Ули http://uliana-ur.livejournal.com/72780.html

1. Как ты борешься с ленью?
2. Ты жалеешь о чем-то, чего ты не можешь  дать своим детям?
3. Если тебя бесит человек, ты проявишь раздражение или  будешь ему мило улыбаться?
4. Ты сразу влюбилась в своего мужа или  сначала даже не предполагала, что у вас что-то может быть?
5. Ты хорошо  разбираешьс в людях или часто ошибаешься?
6. Тебе легко просить о чем-то  для себя?

и у Ули http://uliana-ur.livejournal.com/72780.html

1 Что такое дружба?
2. Что ты ценишь в людях?
3. Чего ты  боишься?
4. Ты заставляет тебя "летать"? (поступки людей, или ощущение,  когда у тебя что - то получается и т.д.)
5. Как ты считаешь, стоит ли  жалеть о совершенных ошибках в прошлом или прошлое, на то оно и прошлое,  чтобы его не вспоминать?
6. Когда уже пойдем опять в Ерник?))

Отвечаю по порядку:



1. С ленью я никак не борюсь, я ее полный раб!
2. Мне кажется, все жалеют о том, что чего-то не могут дать своим детям, кто бы они ни были и в каком бы положении не находились. У меня это вообще маниакальное - что я кому-то что-то должна и недодала.
3. Мило улыбаюсь, увы. Хотя если сильно достанет, могу и рыкнуть )))
4. Нет, мы несколько лет были просто знакомы и не обращали особого внимания друг на друга.
5. В людях совершенно не разбираюсь, много раз попадалась на этом, сейчас стала слегка цинично поэтому отностися к человеческому общению.
6. Просить совершенно не умею. Ни для себя, ни для других, хотя для других, конечно, легче.

1. Очень огромный вопрос, конечно. Для меня дружба - это что-то сродни воюбленности. К сожалению, как очень немногие умеют любить по-настоящему, так и дружить так, чтобы жить жизнью другого человека - редкий дар.
Если говорить откровенно, сейчас я предпочитаю скорей не дружбу в глобальном смысле этого слова, когда все мое - твое, и любая твоя проблема - моя, и любая твоя боль - моя, и любая твоя радость - моя радость вдвойне, а простые и милые приятельские отношения, которые по сути ни к чему не обязывают. К моему возрасту устаешь от разочарований )
Хотя даже тому, кого я называю своим приятелем или знакомым, я считаю своим долгом всегда помогать, во всем поддерживать и тому подобное. Не могу себя переделать )))
2. В людях я ценю прежде всего простоту, наверное, и "неусталость". Это когда человек в меру возможностей из себя ничего не корчит (все мы в той или иной степени корчим, но есть какие-то разумные пределы, и есть слегка перебор), и когда человеку бесконечно интересно что-то "еще". Это самое главное - не остановится на том, что "все-то вы знаете, везде-то вы бывали"
3. Боюсь я как и все люди - старости, нищеты, смерти. Тяжелых болезней. Боюсь за детей.
Из фобий - боюсь летать на самолетах.
4. Обжаю гулять по городам. Просто так идти незнамо куда, шлятся. Ощущение свободы потрясающее!
Люблю гонять на машине по пустым дорогам. И не по пустым тоже, но меньше, потому что приходится все же притормаживать )
Иногда просто побыть дома одной - я люблю одиночество.
Первый действительно теплый день весны - когда он бывает еще где-нибудь в марте, когда знаешь, что быдет еще холодно, но вот вдруг - просто жара, и ты дышишь полной грудью этим ни на что не похожим воздухом!
5. Жалеть безусловно стоит, чтобы в дальнейшем попытаться не повторять этих ошибок.  Я считаю, что вся наша жизнь - не стоит того, чтобы ее забывать. Она у нас одна, она наша, уникальная, и забывать что-то было бы просто преступлением по отношению к себе ))) Ну и потом, нельзя заставить себя не вспоминать, это нереально, а поэтому не нужно и пытаться! Чем больше стараешься забыть - ведь тем чаще вспоминаешь?)
6. Я считаю, нам нужно охватить и другие злачные места, нечего один Ерник баловать нашим сиятельным присутствием )))

Tags: личное, флешмоб, я
Subscribe

  • Свекольный суп со щавелем

    Себе на память запишу, очень понравилось, потом не вспомню! 3 запеченные свеклы 1 луковица 1 помидор пучок щавеля растительное масло соль…

  • Морковь в мандариновом маринаде

    300 г молодой моркови 3 - 4 мандарина 2 ч.л. жидкого меда 1/2 ч.л. семян фенхеля 1/2 ч.л. зиры 1/2 ч.л. молотой паприки 1/2 ч.л. кориандра 2…

  • Луковая слойка

    Оказывается, в ваших рядах есть голодающие в отсутствии моих фоток еды! Посыпаю голову пеплом и исправляюсь! упаковка слоеного теста (постного)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Свекольный суп со щавелем

    Себе на память запишу, очень понравилось, потом не вспомню! 3 запеченные свеклы 1 луковица 1 помидор пучок щавеля растительное масло соль…

  • Морковь в мандариновом маринаде

    300 г молодой моркови 3 - 4 мандарина 2 ч.л. жидкого меда 1/2 ч.л. семян фенхеля 1/2 ч.л. зиры 1/2 ч.л. молотой паприки 1/2 ч.л. кориандра 2…

  • Луковая слойка

    Оказывается, в ваших рядах есть голодающие в отсутствии моих фоток еды! Посыпаю голову пеплом и исправляюсь! упаковка слоеного теста (постного)…