?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецптик вам на ход ноги - что-то у меня такая куча фоток уже скопилась, что не знаю, как их до лета все тут выложить! Поэтому вот такое блюдо - может, кому на выходные-праздники и пригодится, хотя, конечно, оно скорее зимнее!



А я на три дня вас покидаю - по крайней мере, в активном режиме не буду присутствовать ни тут, ни где-то еще в энторнэтах.
Кстати, давно хотела сказать - т.к. лето скоро и я вообще совсем уеду из города, и в жж буду появляется наскоками,  он очень тяжело грузится, если кто-то хочет поддерживать общение - можно добавиться в фэйсбуке http://www.facebook.com/devavbede, он грузится влет!
Правда, я там никаких рецептов не добавляю, просто трёп в порядке бреда.
Хороших выходных!



5 небольших судаков (любая другая рыба)
мука
3 луковицы
3 моркови
растительное масло
соль
сахар
перец горошком
гвоздика
лавровый лист
уксус
корица
мускатный орех
200 г томатной пасты
2 ст. воды или рыбного бульона


Рыбу очистить, разделать на филе, порезать на куски. Обвалять в муке и жарить на  раскаленном растительном масле до готовности.
Овощи очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить до мягкости на разогретом растительном масла, добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут. Влить горячий бульон (или воду), довести до кипения. Добавить сахар, соль, уксус и специи. Тушить 10 – 15 минут.
Сложить рыбу в глубокое блюдо, залить маринадом. Желательно подавать через несколько часов после приготовления.




Comments

tut_on_ham_on
Apr. 28th, 2012 09:35 am (UTC)
*совершая вылазку из фейсбука*
Фото великолепное, зайцы ваще атас! ))
А рыба и маринад просто созданы друг для друга.
elievdokimova
Apr. 28th, 2012 01:25 pm (UTC)
Ну да, кто оттуда сюда, кто отсюда туда )
Зайцы - это солонка и перецница

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner