elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Дома

Вернулись днем в Москву, благо в деревне делать совершенно нечего, дождь и вообще похолодало, тоска, ну и плюс папа сегодня уезжал в Питер, надо было довести его до города.
Смотались в ОБИ, купили всякого разного по электрике и водопроводу для маленького домика нового, его в прошлом году построили, но начинки еще никакой нет, только стены. Вроде вот сделают в ближайшие две недели начинку - электрику, водопровод, покрасят, и заживем!
Вернулись домой совершенно мертвые, но дети все равно потребовали семейный вечер, это у нас так называется ужин перед телевизором, когда все радостно смотрят какое-то кино. Так как все более-менее приличные фильмы мы уже успели пересмотреть, я выудила фильм "Лабиринт" - на кассете!!!!!!!!!!! - и вдруг вспомнила, как же я его люблю!





Если кто не смотрел из моих юных и прекрасных френдов - я опять же таки настоятельно рекомендую. От одного Дэвида Боуи можно с ума свихнуться, но там еще есть много разного прекрасного.
Детям понравился, я смотрела не отрываясь, какое-то невыразимое ощущение - смотреть после большего перерыва любимые фильмы юности!
Он вышел в 1986 году, у нас его первый раз показывали на каком-то кинофестивале, и мои знакомые ходили на сеанс часа в 3 ночи, чтобы его посмотреть.
Сама я, конечно, не попала на этот праздник жизни тогда, и смотрела его году может в 89 - 90-м первый раз, но вот люблю до сих пор невероятно!
Что удивительно - потрясающий по эффектам фильм сделан почти 30 лет назад. Конечно, сегодня можно было бы снять его в более совершенной технике, но вряд ли от этого он стал бы лучше.
Про день Победы и про цветочки напишу завтра, наверное. А может, еще и ночью сподоблюсь!


Всем привет )
Tags: дача, деревня, дурында, кино, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →