?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карпаччо из тунца









 
Карпаччо из тунца




тунец (небольшой кусок)
оливковое масло
смесь перцев
соль
соус из бальзамического уксуса
кусочек сладкого перца
несколько помидоров черри
несколько листиков мяты


Тунца порезать тоненькими ломтиками - 0,5 мм примерно, разложить на блюде, посыпать свежесмолотой смесью перцев, посолить, побрызгать оливковым маслом, украсить каплями бальзамического соуса, порезанным соломкой красным перцем и половинками помидоров черри. Добавить листики мяты.

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner