elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Карпаччо из тунца









 
Карпаччо из тунца




тунец (небольшой кусок)
оливковое масло
смесь перцев
соль
соус из бальзамического уксуса
кусочек сладкого перца
несколько помидоров черри
несколько листиков мяты


Тунца порезать тоненькими ломтиками - 0,5 мм примерно, разложить на блюде, посыпать свежесмолотой смесью перцев, посолить, побрызгать оливковым маслом, украсить каплями бальзамического соуса, порезанным соломкой красным перцем и половинками помидоров черри. Добавить листики мяты.
Tags: мята, оливковое масло, помидоры черри, пост, постная кухня, тунец, черный молотый перец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments