elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Китайская капуста в меду











 




1 кочан китайской капусты
1 см корня имбиря
2 дольки чеснока
1 острый перчик
4 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. меда
сок 1 апельсина
растительное масло


Капусту тонко порезать. Измельчить чеснок, имбирь и перец.
В воке (сковородке) разогреть масло, обжарить чеснок, имбирь и перец. Добавить капусту, влить соевый соус. Из апельсина выдавить сок. Добавить мед и сок в капусту. Готовить примерно 5 минут, постоянно помешивая.
Tags: апельсин, имбирь, китайская капуста, мед, острый перец, пост, постная кухня, соевый соус, чеснок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments