elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Categories:

Похихикать и очередной вопрос

Все же наша страна непобедима.
Это я хожу с младшим ребенком по врачам, собираю справки в школы (в подготовительный класс, они с октября заниматься начинают).


И вот, только я мужу вчера рассказывала, как у нас в поликлиниках стало все цивильно, технологии на службе народа и т.д. - на самом деле, звонишь записаться к врачу, называешь номер полиса, и больше ничего не надо, там у них все есть, они уже говорят тебе имя и фамилию ребенка, тут же записывают и говорят во сколько придти и куда, и тут же тебе на телефон приходит смс - там фамилия врача, номер кабинета и время. Я прямо была сражена в самое сердце вчера, когда записывалась.
Ну и в итоге? Пришли в поликлинику (не в нашу, в другую, в нашей не оказалось лора) - сидят тетеньки в регистратуре и полностью от руки заполняют тебе карточку!
А то, что ты записался по телефону - ерунда, надо еще постоять в окошко "Запись" и получить свой талончик!
Ржунимагу!
Но, справедливости ради стоит отметить, что принимают тютелька в тютельку, никаких очередей и часовых ожиданий в коридорах!
И вопрос такой - почему-то еще с весны мне втеияшилось в голову, что я хочу йогуртницу тефалевскую, прям идефикс. Сегодня снова их рассматривала - симпотные!)
Кто-нибудь пользуется йогуртницами и нравится вам?
Заранее спасибо за ответы )

Tags: жизнь, юмор, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →