elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Фермерский фестиваль и любимые френды

Как я уже недавно говорила - я обожаю встречаться со своими жж-френдами! А тут представился такой случай - увидеть сразу давно и горячо любимых Улю uliana_brut, Эндж matilda_tusse, Иру irina_simak, Ксюшу vishivkaforever и познакомится в реале с Аней zveruska, Асю я один раз видела, но совсем-совсем мельком, не так, как сегодня!
Девочки писали о том, что участвуют в этом мероприятии http://zveruska.livejournal.com/80413.html и http://uliana-brut.livejournal.com/99880.html, и мне сразу захотелось придти, конечно!


И я уже собралась, но все чуть не сорвалось - у сына ночью после прививки поднялась температура, и я была уже полностью уверена, что не пойду.
Но, к счастью, все обошлось легким испугом, утром он был огурец огурцом! За что ему виртуальный отдельный чмок!
Потому что пропустить такое - было бы просто ужасно, да!
Отдельно скажу про Дорогомиловский рынок - очень понравился ассортимент, и сам рынок прекрасно оборудован! Приветливые продавцы, есть специальная обслуга, помогающая с тележками и т.д.
Правда, близость Кутузовского проспекта сказывается - парковка при рынке платная и туалет (та-та-да-дам!!!) 50 рублей с носа! Я сама не ходила, но по слухам - не отель Ритц-Карлтон!)
Ну а теперь - полюбуйтесь сами на девочек и порадуйтесь за нас, что мы там были!)

Первым выступало трио боянистов в лице Иры, Эндж и Ули




Ирочка была безусловной звездой (не очень оранжево?!)




И труженицей!!!




В то время как она работала, всякие мартышки жутко мартышничали!




Но иногда и они делали вид, что понимают в готовке, да!




Девочки приготовили три блюда - чудесный салат из свежего сыра с песто из кинзы, прекрасный сливовый пирог (тут отдельное спасибо Элле elladkin за рецепт!) и восхитительную печень с гречетто и соусом из белых грибов. Все было потрясающе вкусно!

Затем настала очередь наших безусловных звезд Ани и Аси - я безо всякого лукавства и притворства говорю, что я считаю их блог самым красивым и интересным (ну это мое личное мнение, могу я его иметь?). Асины фотографии настолько perfect (пардон за мой французский!), что хочется на них просто любоваться, как на произведения искусства!
Я очень жалею, что мы не познакомились с Аней раньше - мы все собирались-собирались весь прошлый год, но так и не собрались, а я как была влюблена в нее заочно - так и очно с первого взгляда и вздоха - мой человек, с которым я бы могла общаться без остановки неделю, наверное!
Очень надеюсь, что хотя бы 1% из того, что мечтается, сбылось, и мы виделись почаще - ну таки мы же живем в одном городе, девочки!)
Итак, Аня и Ася! Готовят они - глаз не оторвать и там витали такие ароматы, что, мне кажется, люди подходили с улицы, чтобы посмотреть, что же там происходит!
При этом Аня - просто превосходный лектор с хорошо поставленным голосом, она за 2 часа дала зрителям столько советов и столько рассказала, что на этом материале можно было бы издать вполне приличную по нынешним временам книжку!







За работой






Аня и Ася готовили сумасшедшие куриные тефтели с тыквой в томатном соусе, брускетту с жареным сыром и фруктовый салат с хересом! Сказать, что это было вкусно - это промолчать!!!!! Это было бесподобно вкусно!Ну и зрители (Ася еще в их рядах!)


 






Спасибо всем девочкам, кто принимал участие в празднике, за этот день, и спасибо, конечно, организаторам праздника, очень бы хотелось, чтобы такие мероприятия проходили чаще в нашем городе! Ведь вкусно жить не запретишь!)
Правда, и не заставишь )))

Tags: Москва, болталась, жж, праздник, развлекалась, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →