?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





несколько небольших свежих свеколок
листовой салат
2 веточки мяты (только листья)
оливковое масло
красный винный уксус
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
красный острый молотый перец
соль



Чеснок и свеклу очистить. Свеклу порезать тонкими кружочками. Чеснок измельчить, смешать с винным уксусом и оливковым маслом, приправить смесью перцев и солью. Листья мяты мелко порубить, смешать с заправкой.
Кружочки свеклы замариновать в полученом соусе - оставить минут на 15.
Листья салата при необходимости промыть и осушить, выложить в салатник, на подушку из листьев выложить кружочки свеклы и полить оставшимся маринадом.

Comments

aneriada
Oct. 1st, 2012 09:41 am (UTC)
Лиз, даже не представляю как сырую свеклу кушать ))) Интересно )))
elievdokimova
Oct. 1st, 2012 09:47 am (UTC)
Да ты что? попробуй, очень вкусно!
aneriada
Oct. 1st, 2012 09:48 am (UTC)
Ага, я та еще консерва ))) Нужно попробовать, потому что мне даже сложно представить как оно на вкус. Если я только мини свеклу найду )))
elievdokimova
Oct. 1st, 2012 10:04 am (UTC)
На рынке или в супере свеклу с ботвой бери - не промахнешься ))) или у бабушки попроси )
aneriada
Oct. 1st, 2012 10:13 am (UTC)
нужно в супермаркете посмотреть. А то у бабушки только огромная )) Такая как 1,5 кулака. Она точно не подойдет )))
Ой, у нас в этом году на огороде 1 свекла выросла. взвесили - больше 5 кг )))
elievdokimova
Oct. 1st, 2012 11:06 am (UTC)
Ого! Вот это я понимаю урожай )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner