?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





несколько небольших свежих свеколок
листовой салат
2 веточки мяты (только листья)
оливковое масло
красный винный уксус
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
красный острый молотый перец
соль



Чеснок и свеклу очистить. Свеклу порезать тонкими кружочками. Чеснок измельчить, смешать с винным уксусом и оливковым маслом, приправить смесью перцев и солью. Листья мяты мелко порубить, смешать с заправкой.
Кружочки свеклы замариновать в полученом соусе - оставить минут на 15.
Листья салата при необходимости промыть и осушить, выложить в салатник, на подушку из листьев выложить кружочки свеклы и полить оставшимся маринадом.

Comments

katrin_kivi
Oct. 1st, 2012 12:03 pm (UTC)
мини свеколки... но я больше люблю свеклу в запеченном виде, хотя, конечно, полезнее так)
elievdokimova
Oct. 1st, 2012 04:07 pm (UTC)
Ну, большую свеклу в таком виде не очень-то вкусно есть, лучше в запеченном )
katrin_kivi
Oct. 1st, 2012 04:10 pm (UTC)
ааа я думала по вкусу они не отличаются эти малявки)
elievdokimova
Oct. 2nd, 2012 06:46 am (UTC)
Нет, конечно, крупная гораздо жестче! и обычно уже не такая сладкая

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner