elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Салат из мини-свеколок с мятной заправкой





несколько небольших свежих свеколок
листовой салат
2 веточки мяты (только листья)
оливковое масло
красный винный уксус
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
красный острый молотый перец
соль



Чеснок и свеклу очистить. Свеклу порезать тонкими кружочками. Чеснок измельчить, смешать с винным уксусом и оливковым маслом, приправить смесью перцев и солью. Листья мяты мелко порубить, смешать с заправкой.
Кружочки свеклы замариновать в полученом соусе - оставить минут на 15.
Листья салата при необходимости промыть и осушить, выложить в салатник, на подушку из листьев выложить кружочки свеклы и полить оставшимся маринадом.

Tags: пост, постная кухня, салат, свекла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments