?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





несколько небольших свежих свеколок
листовой салат
2 веточки мяты (только листья)
оливковое масло
красный винный уксус
2 зубчика чеснока
черный молотый перец
красный острый молотый перец
соль



Чеснок и свеклу очистить. Свеклу порезать тонкими кружочками. Чеснок измельчить, смешать с винным уксусом и оливковым маслом, приправить смесью перцев и солью. Листья мяты мелко порубить, смешать с заправкой.
Кружочки свеклы замариновать в полученом соусе - оставить минут на 15.
Листья салата при необходимости промыть и осушить, выложить в салатник, на подушку из листьев выложить кружочки свеклы и полить оставшимся маринадом.

Comments

cook_inspire
Oct. 2nd, 2012 09:51 am (UTC)
Надо было, но я сначала обычную свеклу купила, потом ботву, куда уж мне столько ее)))
elievdokimova
Oct. 2nd, 2012 10:26 am (UTC)
Ну это да, вечная проблема - зачем я все это купила )))

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner