Для http://zveruska.livejournal.com/83952.html

1,5 л куриного бульона
50 г индийского риса (басмати)*
4 яйца
сок 1 лимона
соль
молотый белый перец
*Хочу сказать отдельное спасибо девочкам из
Куриный бульон довести до кипения, рис промыть, всыпать в бульон, довести до готовности - 15 минут.
Яйца взбить в пену, постепенно добавляя лимонный сок. Отлить 1/4 кипящего бульона и понемногу подмешать его в лимонно-яичную смесь.
Кастрюлю с бульоном снять с огня, при неприрывном взбивании влить в него лимонно-яичную смесь, еще раз нагреть, не доводя до кипения.
Приправить солью и белым перцем, дать 5 минут постоять перед подачей.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →