elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Айнтопф с чили

Так вот о супе, опять же для http://zveruska.livejournal.com/83952.html. Обещала - выполняю, суп подан господа и товарищи! Очень вкусный, как обычно!)
Очень сытный и осенний, даже, я бы сказала, с плавными переходами в зиму!)





200 г красной фасоли
350 г мякоти говядины
3 красный сладких перца
1 помидор
1 банка (400 г) томатной пассаты
3 луковицы
3 зубчика чеснока
оливковое масло
1 ч.л. молотого чили
1 пучок кинзы


Фасоль замочить на 12 часов, залить свежей водой, варить полчаса (у меня была какая-то японская фасоль, которая и так быстро вариться, поэтому я опцию с замачиванием упустила).
Говядину порезать некрупными кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо до легкой корочки. Добавить перец-чили, готовить пару минут.
Лук и чеснок очистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю к мясу, довести лук до прозрачности.
Перец почистить и также порезать кубиками, добавить к мясу с луком, обжарить все вместе. Добавить фасоль, порезанный помидор, пассату. Влить 1,5 литра воды, посолить, варить под крышкой 1,5 - 2 часа.
Кинзу помыть, осушить, порубить, подавать суп, посыпав его рубленной кинзой.
Так же можно использовать вместо мяса говяжий фарш и консервированную фасоль - время приготовления супа существенно сократится.


Tags: говядина, непостное, перец чили, суп, фасоль, флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →