elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Маньячно-парфюмерное

Давно собиралась поделится с вами своей последней любовью - и это первый запах Лютанса, который сидит на мне так, как надо, то есть вот как в начале сел, так никуда и не растекается никаким прогорклым маслом или еще какой гадостью.
Это все враги народа, они окопались в ЦУМе, и подсадили меня на этот наркотический запах, я последние недели просто жить без него не могу - дали мне там пробник, и в итоге я в ужасе от того, что пробник вот-вот закончится, естественно, понеслась и купила полный флакон.
Думаю о том, что вот сейчас я его куплю - и через 3 дня, как обычно, мне его уже будет не надо.
Но ничего подобного, мне его надо, так надо, что я пшикаюсь им даже дома по нескольку раз на дню, и не могу остановится!




Фотка барахляная, только что сфотала, потому что снова им брызнулась по ходу дела. Зато картинка, на которой лежит флакон - одна из привезенных из Питера позавчера! Очень нравится тоже, кстати!
Называется - если плохо видно вдруг - Santal Majuscule, Serge Lutens. Своеобразный, ни на что не похожий аромат.
В описании присутствуют ноты розы, корицы, меда, даже апельсина. Ничего этого по отдельности я не чувствую. Ну может быть где-то что-то от гречишного меда и завядших роз, и то не отчетливо. Я в нем не вычленяю никаких нот, на мне он звучит одним голосом - своим собственным. За что и полюбила, видимо.
Короче, рекомендовано к просмотру!)
И да, везде указано, что он вечерний - я пользовалась даже утром, в поезде в пол-восьмого питерского промозглого он был в самый раз )
Tags: Лютанс, парфюм, хвастушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments