elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Про раздражительность и все мужики - все-таки сволочи. Девочковое

У нас, как и во многих новых домах, довольно изрядная слышимость. Что всегда доставляет, но в некоторых случаях особо!

Так вот, сосед у нас - художник, преподает. И у него тут не квартира, а студия, живет он в другом месте. Эта студия у него в основном используется для подготовки студентов к поступлению в художественный вуз, в котором он преподает. Там куча всяких гипсовых слепков, рам, рулонов бумаги и т.д.
Ну и диванчик, куда ж без этого.
Вообще у него имеется жена - очень энергичная курпулентная яркая эффектная дама. Но здесь она почти не появляется, по крайней мере, я ее не видела уже несколько лет.
Зато - благодаря нашим строителям - мы все периодически наслаждаемся звуками качественного секаса. Жутко бесит, между прочим. Потому что, естественно, он же занимается этим не ночью - ночью он спит благополучно с женой, а днем или вечером, после того, как выставит своих будущих студентов.
Ну и вот, я уже периодически стала доходить до мысли в разгар этих упражнений постучать им в стенку - потому что ну достали!!!
И вдруг сегодня я выхожу гулять с собакой - и сталкиваюсь с ним нос к носу, у нас двери прямо одна в одну, близко. Ну и понятное дело, мы здороваемся, он что-то говорит про собачку и идем по коридору друг за другом к лифту. Я слегка отстала. Захожу в лифтовую - и вижу, что в лифте стоит женщина, а двери закрываются. Я еще специально притормозила, типа я тактичная.
Но - мужчины далеки от чувства такта, это 100%! Он нажимает на кнопку и предлагает мне поехать вместе. Мне пришлось затащить собачку - Эдди не любит ездить с кем-то, и поехать с ними.
Женщина стоит в уголке и не поднимает на меня глаз.
Я пока ехала - ехать нам недалеко, пол-минуты, слегка ее рассмотрела. Маленькая, слегка подзамученная, не сильно молодая, с несчастным лицом, в обычной заурядной одежде. Мы вышли из лифта, пообсуждав с соседом, холодно ли моей собаке гулять по улице.
Дошли до ворот, мы пошли с Эдди дальше, а он загрузил свою даму и себя в жигули четвертой модели (у него нет машины, он мне когда-то излагал свою принципиальную позицию, почему он не покупает машину) и они уехали.
И, девочки, что-то меня такая тоска взяла!!!!
Это же какой ад - вот так приходить в холодную пустую мастерскую, там трахаться (пардон!) с мужиком, потому он грузит тебя в жигули и отправляет домой, а сам едет к жене.
Что она при этом чувствует, ведь это длится годами??? Мне так жаль ее, что я даже перестала злиться на нашу аккустику...
Но все же не позволяйте им превращать свою жизнь в эдакий трэш, умоляю!!!
Tags: ОБЖ, девочковое, ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →