elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Categories:

Вкусных благодарностей пост

Начала вчера писать про сообщество gotovim_vmeste2 - так уж теперь не остановится! Потому что именно благодаря их вкуснющему раунду, посвященному блюдам с пивом и сидром, я вчера приготовила сногсшибательный пирог!
Рецепт пирога выложила Наташа вот тут - http://igra-so-vkusom.livejournal.com/121863.html, он мне сразу понравился, похож на пастуший пирог в общем и целом, только вместо пюре сверху слоеное тесто.
Но дозрела я до него только после того, как прочитала у Нелли про оссобуко в вишневом пиве http://nelly-z.livejournal.com/179134.html. Тут уж я поняла, что я просто не я буду, если немедленно не сделаю какое-нибудь мясо в этом пиве.
Но оссобуко у меня не было, поэтому я благополучно совместила - общий рецепт пирога Наташин, но с вишневым пивом, а не с гиннесом!
Ох, доложу я вам, это сумасшествие! Еще когда мясо только тушилось для пирога - из кухни было сложно выйти!
Так что рекомендую!)
Картинка просто для привлечения внимания!)






Ну и что сделала не так, как у Наташи - ну во-первых, пиво поменяла, это вы уже поняли, во-вторых, делала примерно из половины ингредиентов (хотя, если семейство ест хорошо, ее пропорции как раз в самый раз, потому что я сама слопала за раз чуть не половину пирога), и в-третьих - тесто сверху не смазывала яйцом, я терпеть не могу эти глянцевые поверхности у пирогов, мне не вкусно.
Ну, еще я глазурь сахарную не переношу и сахарную корочку, но это уже другая история )))
Спасибо девочкам за прекрасный ужин!
Tags: а ты все печешь, говядина, готовим вместе-2, жж, непостное, пиво, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments