elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Я сегодня многословна, но разве это не прекрасно???

Люблю такие письма, внушают веру в человечество!
Ведь если есть еще на свете люди, которые готовы этому поверить - значит, не все мы черствые и циничные, есть и нежные трепетные души!
Ну и перевод не может не радовать, что уж говорить!

Дорогой друг,

Приветствую вас. Я знаю, что это письмо может прийти к вам, как сюрприз с, как мы не встретились раньше. Я имею в виду никакого вреда для вас и вашей семьи. Это всего лишь отчаянный шаг от отчаянной женщины. Я госпожа Зейнаб Насер, вдова. Я был женат на покойный д-р Махмуд Насер, который был масленик до его смерти в 2006 году. В 2008 году мне был поставлен диагноз рака, миомы проблемами и нарушениями слуха. Недавно мой доктор сказал мне, что я умру в ближайшие два месяца из-за осложнения с раком проблема.

Поэтому я решил пожертвовать часть денег, которые я унаследовал от моего мужа надежного человека, который будет использовать деньги, чтобы построить детский дом и помогать бедным.

Это причина, почему я решил связаться с вами, так что вы будете использовать эти деньги со всей искренностью, чтобы финансировать фонд мемориала в имя моего покойного мужа, которые принесут пользу детского дома, вдов и обездоленных. Я надеюсь, что вы не разочарует меня в использовании этого деньги, чтобы помочь бедным.

Я принимаю это решение, потому что мои дети очень своенравный и коррумпированным и предаваться страшные акты, такие и наркотики, азартные игры и алкоголизма. Я не хочу оставить все свое богатство для них, потому что я знаю, что они будут тратить его на свой ​​ужасный образ жизни. Они уже начали тратить свои деньги еще до моей смерти. Я плачу, как я смотреть на них с моей больничной койке. Я хочу сделать что-то хорошее с моими деньгами, прежде чем я умру, поэтому я решил пожертвовать часть денег на благотворительность.

Если вы готовы согласиться выполнить мое последнее желание Земли, жертвуя и использование моих денег на благотворительные проекты, пожалуйста, вернуться ко мне на мой личный адрес электронной почты: адрес убран из соображений вашей безопасности, вдруг среди вас тоже есть трепетные@blumail.org . Если у вас задержка в ответе это письмо, я буду искать другого человека, который готов выполнить мое последнее желание на земле.

Я жду вашего ответа.

С уважением,

Zainab Nasser

Tags: ампутация мозга, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →