?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запеченный подчеревок

Благодарственный пост, поэтому огромный кусок мяса!
Получилось очень вкусно, так что очень и очень рекомендую, если кто еще вдруг не делал такую прелесть - лично я не делала, я запекала буженину и т.д. только.
Но наткнувшись недавно на рецепт Алены aspiri, я вдруг поняла, что это то, чего мне не хватало в жизни!
Рецепт находится вот тут http://aspiri.livejournal.com/, все делала ровно как там написано! Единственное, я никогда раньше не встречала слова "пузанина", поэтому называю эту штуку более привычным для себя словом подчеревок.





2 кг (меньше нет смысла) подчеревка
1 крупная морковь
1 головка чеснока
соль
черный молотый перец
бечевка


Мясо разложить на столе кожей вниз. Щедро посыпать солью и черным молотым перцем.
Морковь и чеснок очистить, морковь порезать на небольшие брусочки. Разложить овощи ровным слоем по мясу.
Свернуть мясо в рулет и перетянуть бечевкой.*
Положить в холодное место на сутки (можно на 2 - 3).
Разогреть духовку до 230 градусов, запекать мясо при такой температуре около получаса, затем убавить до 170 и печь еще около 2 часов.
Остудить. Подавать нарезанным ломтиками, как ветчина, с горчицей, хреном, etc.

*бечевка оказалась самой большой проблемой в этом деле, я не смогла найти в доме ничего, что меня бы устроило, хотя еще летом покупала два громадных мотка, куда они делись, загадка! в итоге перевязала бинтом - а что было делать? не в магазин же бежать!

Разрез




Рецепт элементарнейший, но получается что-то, от чего невозможно оторваться!

Кто не любит мяса - тому грозного котика!




У тут он говорит вам - кто вы такие, я вас не знаю!!!




И мяса не дам, да!

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vikasys
Feb. 13th, 2013 06:35 pm (UTC)
Мне котика)))
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 06:37 pm (UTC)
Я давно тебе говорю, что тебе надо!)
sago_cuisine
Feb. 13th, 2013 06:37 pm (UTC)
Мне мясо, и побольше:)
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 06:40 pm (UTC)
Если семья большая и есть кому это есть - можно сразу и много делать )))
(no subject) - sago_cuisine - Feb. 13th, 2013 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 13th, 2013 06:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Feb. 14th, 2013 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 14th, 2013 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Feb. 14th, 2013 07:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 14th, 2013 07:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Feb. 14th, 2013 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 14th, 2013 07:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Feb. 14th, 2013 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 14th, 2013 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Feb. 14th, 2013 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 14th, 2013 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Feb. 14th, 2013 07:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 14th, 2013 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Feb. 14th, 2013 07:32 pm (UTC) - Expand
umnicca
Feb. 13th, 2013 06:38 pm (UTC)
Кеша жадина!
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 06:40 pm (UTC)
та нитослово ))) посмотри на его наглую морду - это же фуууууу!)
lilmar
Feb. 13th, 2013 06:54 pm (UTC)
я так часто делаю, с вариациями! а котика на рулет :)
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 07:01 pm (UTC)
Угу, из него еще жирней получится )))
tastydiet
Feb. 13th, 2013 06:56 pm (UTC)
Кот классный :)
Почему-то я не думала, что вы такое едите)
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 07:00 pm (UTC)
Едим, почему нет? мы же всю дорогу на посту )))
Кот - не кот, а мохнатый свин!
mar_kis
Feb. 13th, 2013 07:01 pm (UTC)
Так, мне стыдно признаться, но ни пузанина, ни подчеревок мне ни о чем не говорят. Это свинина? какая часть? А выглядит красиво...
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 07:02 pm (UTC)
Ну в общем и целом это живот, скажем так.
Можно у Алены посмотреть - там есть картинка еще сырого, чтобы иметь представление, как это выглядит.
Спасибо )
ostrovok
Feb. 13th, 2013 07:10 pm (UTC)
Котэ классный))
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 07:28 pm (UTC)
Угу, знатное жывотноэ )
marg_f
Feb. 13th, 2013 07:50 pm (UTC)
Котэ, конечно, сладкий, но подчеревок - лучше!!! А если с горчицей... ммм!!
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 07:51 pm (UTC)
Ой, Рита, а с хреном - ааааааааааааааа!!!)))
(no subject) - marg_f - Feb. 13th, 2013 10:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 13th, 2013 10:18 pm (UTC) - Expand
iiirusya
Feb. 13th, 2013 08:23 pm (UTC)
Какой кавалачак смачны:)
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 08:24 pm (UTC)
вот таких словов я точно не знаю )))
(no subject) - iiirusya - Feb. 13th, 2013 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 13th, 2013 08:30 pm (UTC) - Expand
moi_natali
Feb. 13th, 2013 08:23 pm (UTC)
как же аппетитно это снято!!!! даже захотелось попробовать)))
ну а кисе цем-цем!)
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 08:25 pm (UTC)
А ты мясо-то вообще ешь, Наташ?
А то у тебя все всякие кексики и печеньки, я даже не помню, чтобы ты про мясо писала )))
Твоему взаимный смачный чмак!)
(no subject) - moi_natali - Feb. 13th, 2013 09:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 13th, 2013 09:14 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 13th, 2013 09:23 pm (UTC)
Запеченный подчеревок
Пользователь madam_bo_mari сослался на вашу запись в записи «Запеченный подчеревок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запеченный подчеревок [...]
kinda_cook
Feb. 13th, 2013 09:51 pm (UTC)
Восхитительно!
Я тоже только буженину таким куском раньше делала! Обязательно попробую!
elievdokimova
Feb. 13th, 2013 10:11 pm (UTC)
Очень здорово, да, рекомендую! Такая домашняя шикарная ветчина или что-то в этом роде! И цена вопроса, конечно, радует!
irinaka13
Feb. 14th, 2013 04:11 am (UTC)
Лиза, а эта часть мяса так и называется?
Тоесть приходишь в магазин и говоришь "Мне подчревик".?
Как то я даже и не слышала и не видела, может внимания не обращала,,,,
Кеша красавиц!!!
elievdokimova
Feb. 14th, 2013 06:36 am (UTC)
Ну да, так и называется! Но ты можешь еще у Алены по ссылке посмотреть - у нее там разные названия есть! Не знаю, как в магазине, я на рынке просто пальцем ткнула в то, что мне надо )))
Кеша машет тебе лапкой )
sauternes_59
Feb. 14th, 2013 04:53 am (UTC)
о, прекрасно! я такое люблю, делала несколько раз, только надо выбирать не очень жирную, а то один запорола...
а у нас это место у свинки называют пашИна...
elievdokimova
Feb. 14th, 2013 06:38 am (UTC)
Да, название пашина я тоже слышала. Конечно, нужно, чтобы кусок мясистый был.
(no subject) - aspiri - Feb. 14th, 2013 10:50 am (UTC) - Expand
rusudan2
Feb. 14th, 2013 06:02 am (UTC)
Какой кусочек Лиз!!!чудо!люблю я такое)
котэ,красавец!!
elievdokimova
Feb. 14th, 2013 06:39 am (UTC)
Кто ж не любит!!! Вредно только ))
Кот - мерзавец, не любит фотографироваться и всегда, только камера на него - вот такие рожи корчит!
(no subject) - rusudan2 - Feb. 14th, 2013 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 14th, 2013 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - rusudan2 - Feb. 14th, 2013 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Feb. 14th, 2013 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - rusudan2 - Feb. 14th, 2013 10:31 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 68 comments — Leave a comment )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner