elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Девочковое - мужчины могут отдохнуть!

Ну, правда, еще мужчины могут подумать о том, что скоро 8 марта, и неплохо бы присмотреть заранее подарочки для дорогих и любимых! Так что мужчинам тоже велкам )

Сегодня у меня праздник-праздник - потому что ко мне приезжала Леночка sunny_su и привезла мне шикарнейшее ожерелье (Лена, прошу заметить, делает их сама), которое я еще примерно месяц, если не больше, назад присмотрела у нее в инстаграме. Невероятной красоты вещь, просто фантастика! и еще к нему - или просто отдельно, можно и так и так, браслет, который я как одела, так и сижу в нем как дура, даже с собакой в нем ходила гулять, жалко было расстаться!
Вообще Лена делает очень много различных украшений, интересных, с любопытными декорами и необычными дизайнерскими решениями. Если кто к ней не знаком - очень и очень рекомендую, у нее есть страницы и здесь, и в фэйсбуке, и в инстаграме, и наверное где-то еще, там, где меня нет (а где меня нет? задумалась!)
Ну и болезненное влечение - парфюмы!
Но сегодня меня поймет любой кулинар! В коллекции моей любимой американской марки косметики Kiehl's появилась линейки по уходу за телом, всего четыре различных аромата, в каждом представлен гель для душа, молочко для тела и туалетная вода.
Ну и когда я попробовала туалетную воду "Фиговые листья и шалфей", я, понятное дело, пропала!!! но купила маленькую бутылочку, всего 30 мл! я ж экономная! это какое-то счастье-счастье - я ей душусь дома и просто витаю в облаках! Лето, солнце, трава, листья!!!




Все рассказала вроде, что хотела.
Может, рецептик еще какой написать?)

Tags: девочковое, красота, парфюм, хвастушки, шалфей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments