elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Про косметику

Давно хотела вас спросить, да все как-то забываю. А тут и повод есть - 23 февраля прошло, и это намекает нам, что 8 марта неизбежно!
И можно себя чем-нибудь порадовать.
Так вот, в прошлом году спрашивала про косметику - очень удачно.
Кто-то - не помню, кто, стыдно, да, но факт - в том обсуждении подсказал мне косметику Kiehl's, я теперь ею активно пользуюсь, очень довольна, особенно некоторыми продуктами.
Из любимого - розовая вода, она прямо с лепестками, довольно редко в продаже бывает, кстати, ее как привозят - по-моему, сразу постоянные клиенты расхватывают, и просто обожаю кремы для тела. А теперь еще они стали производить и туалетную воду вкупе с банной линией - ароматы просто чудесные. Про Фиговые листья и шалфей уже как раз недавно писала.
В то же время есть и вещи, от которых невозможно отказаться, не смотря на их цену - например, крем для губ La Mer. Полдня выбирала ему какую-то альтернативу - и все же пришла к выводу, что лучше нет ничего.
Ну и вопрос у меня соответствующий - расскажите, не службу, а в дружбу, чем пользуетесь, что нравится вот прямо очень-очень, от чего не реально отказаться, и что новенького и интересненького появилось в ваших арсеналах?
В Estee Lauder такой зеленый лак появился красивый, кстати )))
Tags: девочковое, косметика, парфюм, помощь зала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments