elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Categories:

Ода селедке

Любите ли вы селедку так, как люблю ее я? )
Вчера под настроение нафотала селедок заодно с чем-то еще, уже и не помню, что готовила!




Давно не виданная селедка иваси! Красотка, правда?)










Очистка сельди производится следующим образом. Отрезать край брюшка, головку и хвост, выпотрошить, сделать надрез вдоль спинки и снять кожу с обеих сторон. Отделить мясо от хребтовой кости, срезав ножом реберные кости с каждой половины. Половинки сельди сложить вместе и нарезать.
После этого кусочки сельди переложить с доски на тарелку или лоток, приставить вымытую голову (без жабер) и хвост.
 Лук репчатый положить поверх сельди кольцами. Перед подачей на стол полить сельдь и гарнир заправкой.
Tags: книга о вкусной и здоровой пище, ни о чем, пост, постная кухня, рыба, селедка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →