elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Свекольные чипсы




2 свеклы
соль (по желанию)
оливковое масло (по желанию)


Свеклу очистить, нарезать как можно более тонкими ломтиками. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сушить в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Можно сбрызнуть оливковым маслом (лучше из пульверизатора) и посолить (добавить специи).
Tags: пост, постная кухня, свекла
Subscribe

  • Маринованные яйца

    Реально забыла на что тут жать, чтобы написать, ужас! Но раз уж зашла и даже нашла пароль - скопирую дивный рецепт из фейсбука от…

  • Суп из щавеля со сливками

    По многочисленным просьбам трудящихся большой пучок щавеля 2 стебля сельдерея 1 луковица 2 стакана куриного бульона 100 - 150 мл 22% сливок…

  • Морковные кексы

    Обещанного три года ждут! Но дожидаются!) Это кексы из отходов, как я их называю - после отжима морковного сока остается большое количество морковной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments