?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свекольные чипсы




2 свеклы
соль (по желанию)
оливковое масло (по желанию)


Свеклу очистить, нарезать как можно более тонкими ломтиками. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сушить в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Можно сбрызнуть оливковым маслом (лучше из пульверизатора) и посолить (добавить специи).

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
barca_a_vela
Feb. 2nd, 2011 07:16 am (UTC)
Класс! Нет, это гениально! ))) Вот он ответ на вопрос "что бы такого съесть, чтобы похудеть"))) И жевательный рефлекс удовлетворится, и калорий всего ничего. Спасибо огромное!
elievdokimova
Feb. 2nd, 2011 01:27 pm (UTC)
Не за что ))) Только резать надо очень тоненько - я как раз сегодня купила овощечистку с этими целями. Иначе грубоватые получаются. Из морковки еще сделаю )))
barca_a_vela
Feb. 2nd, 2011 01:29 pm (UTC)
Овощечисткой совсем прозрачные ломтики получатся -так и надо?
elievdokimova
Feb. 2nd, 2011 03:11 pm (UTC)
Да, потому что те, что потолще получаются ножом если - приходится дольше сушить, и они получаются жестковаты. Вообще их можно еще во фритюре жарить - но это калории в плюсе, что не есть хорошо. По крайней мере, для меня )
cookastory
Mar. 3rd, 2011 07:40 pm (UTC)
Ух-ты, интересная штука.
elievdokimova
Mar. 3rd, 2011 08:25 pm (UTC)
Забавные, да. Все никак морковные не удосужусь сделать. А еще я ела из пастернака - тоже вкусные.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner