elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Зеленый салат с апельсинами и маслинами





Смесь листового зеленого салата (мангольд, руккола, корн)
1 небольшая красная луковица
2 апельсина
полбанки черный маслин без косточек
1 ч.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец


Листовой салат высыпать в миску. Лук очистить, порезать полукольцами, добавить к салату. Из половины апельсина выжать сок, отставить. Оставшиеся полтора апельсина очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками, смешать с салатом, добавить маслины. Апельсиновый сок смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Заправить салат, тщательно перемешать.
Tags: апельсины, зеленый салат, красный лук, маслины, оливковое масло, пост, постная кухня, руккола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments