?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




200 г пак-чой
50 мл овощного бульона
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. крахмала
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. семян кунжута (у меня черный)
1 ч.л. кунжутного масла


Пак-чой очистить и промыть. Осушить, нарезать крупной соломкой.
Бульон, соевый соус и крахмал смешать.
Растительное масло разогреть в воке, обжарить пак-чой в течение 2 - 3 минут, сдвинуть его на край, всыпать семена кунжута, слегка обжарить их, перемешать с капустой.
Влить крахмальный соус, довести до кипения.
При подаче сбрызнуть кунжутным маслом.

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vikasys
Apr. 2nd, 2013 04:19 pm (UTC)
О! Еще один рецепт для меня)) Я такое наверное могу)) В отличие от большинства тобой публикуемого)))
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 04:42 pm (UTC)
Я уверена, что ты и остальное смогла бы, если бы захотела )
(no subject) - vikasys - Apr. 2nd, 2013 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 2nd, 2013 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vikasys - Apr. 3rd, 2013 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 3rd, 2013 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - vikasys - Apr. 3rd, 2013 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 3rd, 2013 07:29 pm (UTC) - Expand
rifat
Apr. 2nd, 2013 04:51 pm (UTC)
Пак - фамилия, чой - это чай, ты специально чай поставила? ))
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 05:07 pm (UTC)
Ну надо же было что-то поставить ))) это было наитие )))
(no subject) - rifat - Apr. 2nd, 2013 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 2nd, 2013 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glotoc_cofe - Apr. 3rd, 2013 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 3rd, 2013 11:04 am (UTC) - Expand
i_o_a_na
Apr. 2nd, 2013 04:54 pm (UTC)
Вкусно)))
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 05:26 pm (UTC)
ага )
dob_rik
Apr. 2nd, 2013 05:40 pm (UTC)
*поднимает руку- я капустный маньяк
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 05:57 pm (UTC)
Ну вообще это скорей все же салат, а не капуста - по крайней мере на вид и на вкус )
(no subject) - dob_rik - Apr. 2nd, 2013 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 2nd, 2013 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dob_rik - Apr. 2nd, 2013 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 2nd, 2013 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dob_rik - Apr. 2nd, 2013 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 2nd, 2013 07:08 pm (UTC) - Expand
wowcook
Apr. 2nd, 2013 05:53 pm (UTC)
Фотография очень хороша!
Но ты к капусте еще что-то добавляешь или это и есть нормальная порция?
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 05:58 pm (UTC)
Оль, это просто фотография! есть можно совсем по-другому )
Спасибо за комплимент!
tata_cher
Apr. 2nd, 2013 05:55 pm (UTC)
Лиза, у тебя всегда так аппетитно! Как ты так готовишь? Капуста и кунжут - даже звучит вкусно)
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 05:59 pm (UTC)
Спасибо ))) ну это только называется капуста, а на самом деле салат салатом!) но слегка своеобразный.
nelly_z
Apr. 2nd, 2013 06:06 pm (UTC)
Ваш пак чой наш бок чой.:))
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 06:45 pm (UTC)
Да, хоть горшком назови )))
katrin_kivi
Apr. 2nd, 2013 07:10 pm (UTC)
люблю такие штуки)
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 07:11 pm (UTC)
и я, очень!
tasty_kitchen
Apr. 2nd, 2013 07:24 pm (UTC)
Пак-чой - даже не знала о такой! Интересно)
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 07:27 pm (UTC)
Чего только нет на белом свете )
chernnishka
Apr. 2nd, 2013 07:30 pm (UTC)
вкусно!=))
elievdokimova
Apr. 2nd, 2013 07:32 pm (UTC)
есть такое дело )
alenakogotkova
Apr. 3rd, 2013 05:35 am (UTC)
Вкусно) Мне кажется, я ела подобное в Азии... Прекрасная кухня.
elievdokimova
Apr. 3rd, 2013 11:03 am (UTC)
Китайская кухня по сложности приготовления и изысканности ингредиентов считается чуть ли не сложней французской. Но не это блюдо, конечно )))
glotoc_cofe
Apr. 3rd, 2013 06:24 am (UTC)
вот это я на обед себе и сделаю, только просто с китайской, где средь бела дня пак-чой отыщу!? ))
elievdokimova
Apr. 3rd, 2013 11:05 am (UTC)
ггг! я в Метро покупала, как всегда )))
(no subject) - glotoc_cofe - Apr. 3rd, 2013 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 3rd, 2013 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glotoc_cofe - Apr. 3rd, 2013 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 3rd, 2013 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - glotoc_cofe - Apr. 3rd, 2013 07:33 pm (UTC) - Expand
roter_elch
Apr. 3rd, 2013 09:50 am (UTC)
какой хороший рецептик. Взяла на заметку:)
elievdokimova
Apr. 3rd, 2013 11:05 am (UTC)
Быстрый и вкусный )
hahademon
Apr. 3rd, 2013 12:37 pm (UTC)
Офигенская фотка!
elievdokimova
Apr. 3rd, 2013 04:22 pm (UTC)
Спасибо!
aksenova_n
Apr. 3rd, 2013 02:33 pm (UTC)
твои посты- сплошной ликбез, я и понятия не имела о существовании пак-чой)))
elievdokimova
Apr. 3rd, 2013 04:23 pm (UTC)
Меньше знаешь - лучше спишь )))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 68 comments — Leave a comment )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner