elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Капуста пак-чой с кунжутом




200 г пак-чой
50 мл овощного бульона
1 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. крахмала
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. семян кунжута (у меня черный)
1 ч.л. кунжутного масла


Пак-чой очистить и промыть. Осушить, нарезать крупной соломкой.
Бульон, соевый соус и крахмал смешать.
Растительное масло разогреть в воке, обжарить пак-чой в течение 2 - 3 минут, сдвинуть его на край, всыпать семена кунжута, слегка обжарить их, перемешать с капустой.
Влить крахмальный соус, довести до кипения.
При подаче сбрызнуть кунжутным маслом.
Tags: китайская кухня, кунжут, пост, постная кухня, соевый соус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →