elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Category:

Вешенки с соусом хойсин и арахисом



400 г вешенок
2 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. соуса хойсин
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. чищенного арахиса


Вешенки порезать тонкими пластинами.
В воке разогреть подсолнечное масло до легкого дымка, порциями обжаривать в нем ломтики грибов, отодвигая их к краям. Это займет минуты 3.
Под конец, когда все грибы поджарились, в центр вока высыпать арахис и слегка его подрумянить. Перемешать с грибами, добавить соевый соус и хойсин, перемешать, подержать минуту на плите, подавать.
Tags: арахис, вешенки, грибы, китайская кухня, пост, постная кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →