elievdokimova (elievdokimova) wrote,
elievdokimova
elievdokimova

Чота сегодня никак не дойду до еды

А патамушта вдруг среди ночи - ведь пол-двенадцатого уже ночь? - над головой стали раздаваться жуткие вопли, просто кошмарные. Я даже испугалась, если честно! Подумала позвонить в милицию сразу, потом передумала, позвонила в охрану дома.
Потом еще подумала и пошла посмотреть, где же происходит смертоубийство!
Поднялась этажом выше - в майке и вьетнамках, но с главным оружием девушки - айфоном, и слышу, что за дверью аккурат над моей квартирой прямо сейчас что-то страшное делают с человеком!
Я ж дура - позвонила в дверь.
Открывает дверь в полной темноте молодой мужчина в пижамных штанах и начинает мне говорить, это это они так дочку 9 лет воспитывают!!! Что она совсем не слушается, и вот они ее воспитывают!!! тут же подходит мама, очень красивая и ухоженная мама, в отличие от некоторых во вьетнамках, и тоже нервным голосом начинает мне объяснять, что да, вот у них кричат, и да, вот такое у них бывает, и все это с неким вызовом!
Я им сказала, что  я все понимаю, и детей воспитывать надо, но вообще-то у меня своих двое, один из которых уже спит, а вторая - спать не может, потому что боится, так же, как боюсь и я, слыша этот ужас!
А вы как своих детей воспитываете?
Tags: ОБЖ, ампутация мозга, дети, общественнозначимое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →