?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В связи с нервной обстановкой на рабочем месте - очень быстрый рецепт!
Он настолько быстрый, что вы даже сейчас можете его легко приготовить! Я за последнюю неделю готовила это уже три раза, и с толстенькой спаржей, и с тоненькой, и вообще еще собираюсь готовить!
Вдохновлен Зоряной zoryanchik!




чиабатта (белый хлеб)
зеленая спаржа (обычная или мини)
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец
1 зубчик чеснока (опционально)
листья петрушки (опционально)


Я делала и с чесноком и петрушкой, и без - и так и так вкусно, зависит от ваших предпочтений и от того, идти вам в люди сегодня или нет!
Чиабатту порезать наискосок на ломтики, выложить на противень.
У спаржи обломать жесткие кончики стеблей, выложить рядом с хлебом (или на него, как удобней).
Гриль (духовку) разогреть до 250 градусов, хлеб и спаржу сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль печься около 5 минут (чтобы хлеб и спаржа слегка подрумянились).
В это время сделать элементарный соус - смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и по желанию - измельченные чеснок и петрушку.
Достать хлеб и спаржу, выложить на блюдо в виде бутербродов, полить полученным соусом, минимум 1 ч.л. на один кусочек хлеба.

Радоваться жизни!)

Comments

elievdokimova
Apr. 11th, 2013 06:32 am (UTC)
С верхнего, с верхнего - я до сих пор поверить не могу в то, что нормальные люди могут так себя вести! я думала - там сейчас откроют, и море крови, ну или привидение со злобными глазами мучает бедную девочку ))) слышно же было, что голос женский, а кто там - фиг поймешь, тем более я этих соседей не знаю, у нас квартиру над нами хозяйка сдает уже много лет подряд, и вот жильцы поменялись, видно.

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner