?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тосты со шпинатом




200 г шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 ч.л. лимонного сока
оливковое масло
черный молотый перец
соль
мускатный орех
несколько ломтиков белого хлеба


Шпинат тщательно промыть, обрезать корешки. Осушить и порезать крупными кусками.
Лук и чеснок очистить, мелко порезать.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, всыпать шпинат, готовить до мягкости, постоянно помешивая. Влить лимонный сок, приправить солью, мускатным орехом и молотым перцем.
Хлеб поджарить под грилем (или в тостере, или на сковородке), выложить на полученные тосты шпинат.

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
nelly_z
Apr. 18th, 2013 08:24 pm (UTC)
ну ты понял? :))))
elievdokimova
Apr. 18th, 2013 08:35 pm (UTC)
Чего??? жаришь на работе?)))
(no subject) - nelly_z - Apr. 18th, 2013 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 18th, 2013 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - julia_bcn - Apr. 18th, 2013 09:06 pm (UTC) - Expand
julia_bcn
Apr. 18th, 2013 09:04 pm (UTC)
бекончика сверху, зажареного...ммм....
elievdokimova
Apr. 18th, 2013 09:28 pm (UTC)
в пост самое то, ага )
kinda_cook
Apr. 18th, 2013 09:34 pm (UTC)
Ну у тебя даже тосты со шпинатом - это произведение искусства :)
elievdokimova
Apr. 18th, 2013 09:35 pm (UTC)
ну как-то же надо вас соблазнять )))
Спасибо!
dob_rik
Apr. 18th, 2013 10:20 pm (UTC)
Цвета!!
elievdokimova
Apr. 19th, 2013 07:23 pm (UTC)
есть такое дело )
sauternes_59
Apr. 19th, 2013 03:10 am (UTC)
шпинат люблю! надо вместо того, чтобы его в макароны пихать как нибудь на хлебушек положить..
elievdokimova
Apr. 19th, 2013 07:24 pm (UTC)
Надо ))) но макароны - тоже хорошо!
porosolka_balt
Apr. 19th, 2013 05:56 am (UTC)
Очень красивая фотография!
elievdokimova
Apr. 19th, 2013 07:24 pm (UTC)
Спасибо, Валя!
lenycopsy
Apr. 19th, 2013 05:57 am (UTC)
С луком и чесночком чудесно, я такие люблю тосты, делала разные, только со шпинатом еще не пробовала.Буду исправляться.
elievdokimova
Apr. 19th, 2013 07:24 pm (UTC)
Я тоже что люблю - так это тосты! а потом бока (((
(no subject) - lenycopsy - Apr. 20th, 2013 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 20th, 2013 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lenycopsy - Apr. 20th, 2013 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 20th, 2013 06:43 pm (UTC) - Expand
sago_cuisine
Apr. 19th, 2013 06:47 am (UTC)
Довольно аскетично, но, безусловно, вкусно!
aksenova_n
Apr. 19th, 2013 09:45 am (UTC)
+1
(no subject) - elievdokimova - Apr. 19th, 2013 07:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sago_cuisine - Apr. 19th, 2013 07:31 pm (UTC) - Expand
aksenova_n
Apr. 19th, 2013 09:45 am (UTC)
и мне тоже аскетичным показалось блюдо)
Нет, ну как у тебя получатся шедевры и таких простых вещей делать?) Восхищаюсь!
elievdokimova
Apr. 19th, 2013 07:28 pm (UTC)
Ну так это же очень вкусно!)
tastydiet
Apr. 19th, 2013 10:13 am (UTC)
Как ты красиво их сняла! Тем более я обожаю шпинат)
elievdokimova
Apr. 19th, 2013 07:30 pm (UTC)
Спасибо! Я его тоже люблю - должно быть, от этого так получилось )
2007april
Apr. 19th, 2013 06:14 pm (UTC)
Уже который раз стесняюсь спросить о схеме расстановки цвета :)
elievdokimova
Apr. 19th, 2013 07:32 pm (UTC)
В каком смысле? не очень поняла
(no subject) - 2007april - Apr. 20th, 2013 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 20th, 2013 11:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Apr. 20th, 2013 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 20th, 2013 06:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 2007april - Apr. 20th, 2013 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - elievdokimova - Apr. 20th, 2013 06:42 pm (UTC) - Expand
( 37 comments — Leave a comment )

Profile

elievdokimova
elievdokimova

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner